تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
اليوم.. اجتماع رباعي يضم السعودية وباكستان وتركيا ومصر لبحث إنهاء الحرب في إيران
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 28 موقعًا حول المملكة
الرئاسة الجزائرية تعلن وفاة الرئيس الأسبق اليامين زروال
دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
أعادت شركة أبل ترتيب باقة موديلاتها من الهواتف الذكية بتقديم الجديدة منها مثل هاتف آي فون Xs و Xs Max و Xr، في حين اختفت موديلات آي فون 6s و 6s Plus و SE من متجر أبل.
وأعلنت شركة أبل إيقاف الموديل المدمج SE بشاشة قياس 4 بوصة، والذي أطلق في 2016، ولم يتضح بعد إذا كان هناك جهاز سيأتي بنفس حجم الشاشة من الموديلات الجديدة أم لا.
بالإضافة إلى ذلك توقف بيع الهاتف الذكي آي فون X، الذي أطلق العام الماضي، بما أن باقة موديلات آي فون ستضم ثلاثة أجهزة جديدة Xs، وXs Max، وXr، وهوتف آي فون 7 و 8 في إصدار 4.7 بوصة مع كاميرا واحدة وإصدار Plus بشاشة قياس 5.5 بوصة مع كاميرا مزدوجة.
ومع ذلك فإن إيقاف البيع لا يعني النهاية الكاملة لهواتف آي فون 6s و SE، التي سيستمر بيعها في المتاجر المتخصصة وعبر المتاجر الإلكترونية لبعض الوقت.
ومن المتوقع أن تعمل الأجهزة القديمة مع نظام التشغيل “آي أو إس 12” بشكل أسرع، حتى إذا لم تحصل على وظيفة أو أكثر من الوظائف المتوفرة في الأجهزة الحديثة.