بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
عدل الاتحاد السعودي لكرة القدم بالأمس بعض مواعيد المباريات في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم وذلك بعد مطالبة من المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة.
وكان تركي آل الشيخ طالب اتحاد الكرة بتعديل بعض مباريات الدوري السعودي لضمان استمرار المتعة خلال أيام متتالية عن طريق تقسيم مباريات الفرق الجماهيرية على عدة أيام لضمان المتابعة المثيرة من الجماهير بدلاً من إقامتها في يوم واحد.
وبعد تعديل بعض مباريات كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أصبحت الجماهير سعيدة للغاية، خاصة بعد ضمان توزيع المباريات الجماهيرية على مدار أيام مختلفة من أجل متابعة الدوري السعودي بإثارة وترقب.
كما أن قرار اتحاد الكرة بتعديل بعض مواعيد المباريات، سيساهم بنسبة كبيرة خلال الفترة المقبلة في زيادة عدد الحضور الجماهيري للمباريات والتي تُقام في الملاعب المختلفة.
يذكر أن عدد الحضور الجماهيري كان كبيرًا في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان حيث حضر 79 ألف متفرج، حيث لُوحظ وجود تفوق كبير عن عدد الحضور الجماهيري في أول جولة خلال آخر موسمين.
وتم تسمية الدوري السعودي موسم 2018-2019 بنسخة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين تقديرًا لجهود سمو ولي العهد في إعلاء شأن الكرة السعودية ووضع الدوري السعودي على خارطة أفضل 10 دوريات عالمية خلال الفترة المقبلة.
سينتهي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في شهر مايو المقبل.