كاوست تبتكر طلاءً للألواح الشمسية يحافظ على نظافتها ويستخلص الماء من الهواء
63 مصابًا جراء الاعتداء الإيراني الآثم على مطار الكويت الدولي
نائب وزير الخارجية يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس اليمني السابق
توقعات الأرصاد لصيف 2026: ارتفاع درجات الحرارة وأمطار ببعض المناطق
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنظمة البحرية
جوازات منفذ الحديثة تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم والانتهاك السافر لسيادة البحرين والكويت
اعتباراً من 15 يونيو.. طيران ناس يعلن عن نقل رحلاته بين جدة وعمّان إلى مطار مدينة عمّان
أكثر من 10 آلاف نسخة من هدية خادم الحرمين الشريفين ترافق الحجاج المغادرين عبر منافذ الشرقية
استئناف رحلات الخطوط الكويتية عبر مبنى الركاب (T4)
خسر المنتخب السعودي للكرة الطائرة، اليوم الجمعة، المباراة النهائية في كأس التحدي الآسيوي أمام نظيره العراقي، بشوطين مقابل ثلاثة أشواط، ليكتفي بالمركز الثاني والميدالية الفضية.
وشهدت المباراة النهائية بين السعودية والعراق في كأس التحدي الآسيوي، تبادلا للسيطرة بين المنتخبين، وكاد أن يُحقق الأخضر الفوز في الشوط الخامس، إلا أن لاعبي أسود الرافدين نجحوا في الفوز وخطف الميدالية الذهبية.
وحصد اللاعب أحمد البخيت جائزة أفضل لاعب في كأس التحدي الآسيوي، فيما نال اللاعب إبراهيم مجرشي المركز الثالث.
وكان المنتخب السعودي للكرة الطائرة، قد تأهل إلى نهائي كأس التحدي الآسيوي الذي أُقيم في كولومبو العاصمة السريلانكية، بعد فوزه في الدور نصف النهائي على منتخب بنجلاديش بثلاثة أشواط مقابل شوط.
