القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
نال أسامة الخلف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، ثقة المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، ما جعله يضمه إلى معسكر المنتخب السعودي الإعدادي المُقرر انطلاقه، يوم غد الاثنين.
ويُعد أسامة الخلف مستقبل خط الوسط في الكرة السعودية، حيث إنه مواليد 26 ديسمبر عام 1996، أي أنه لم يُكمل عامه الـ22 بعد، ولكنه يُعتبر من اللاعبين أصحاب الخبرات، نظرًا لتمثيله أخضر الشباب والأولمبي.
وبدأ أسامة الخلف مسيرته في الفئات السنية المختلفة بنادي هجر، قبل أن يوقع عقدًا احترافيًا معه عام 2015، لمدة 5 سنوات، لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم، وظهر بمستوى مميز في منافسات دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين آنذاك.
وكان أسامة الخلف من أصغر لاعبي الدوري هذا الموسم، ولكنه تألق بشدة ونجح في خطف أنظار الأندية الكبرى إليه، وربطت تقارير صحفية بينه وبين فرق الهلال والاتحاد والأهلي، قبل أن ينتقل إلى نادي الاتفاق في يناير عام 2017.
وتعاقد نادي الاتفاق مع أسامة الخلف لمدة 5 سنوات، في إطار رغبة مسؤوليه بتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين صغار السن ومميزين، لبناء فريق للمستقبل، ليكون فارس الدهناء بوابته للانضمام إلى الأخضر.
ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة بيتزي، معسكرًا إعداديًا بداية من يوم غد الاثنين وحتى العاشر من شهر سبتمبر الجاري، في إطار استعدادات الأخضر للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، يناير المقبل.
