محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح في الأردن
الدفاع الجوي البحريني يصد 70 صاروخًا و59 طائرة مسيّرة بنجاح وكفاءة عالية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الاتحاد السويسري
مسام ينزع 1.765 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ارتفاع سعر الذهب اليوم الاثنين بأكثر من 2%
السواك.. تراث بيئي ينمو في جازان بروح الاستدامة
سلمان للإغاثة يوزّع 590 سلة غذائية في الخرطوم
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من بوتين
آمنون مطمئنون.. جاهزية تامة لحماية أراضي وأجواء المملكة والتعامل بحسم مع أي تهديد
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون والأردن
أُقيمت، مساء الخميس، 9 مباريات ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري الأمم الأوروبية، وكانت أبرزها مواجهة ألمانيا وفرنسا التي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف.
وتمكن منتخب جورجيا الأول لكرة القدم من تحقيق الفوز على نظيره الكازاخستاني، بهدفين دون رد، فيما تغلبت أرمينيا على ليشتنشتاين بنتيجة 2/1، في أولى جولات بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وانتهت قمة ألمانيا وفرنسا بالتعادل بدون أهداف، وهي نفس نتيجة مباراة لاتفيا وأندورا، فيما حقق المنتخب الويلزي الأول لكرة القدم فوزًا عريضًا على نظيره الآيرلندي برباعية مقابل هدف، في اللقاء الذي شهد تألقًا لافتًا من غاريث بيل.
وتغلب منتخب مقدونيا الأول لكرة القدم على نظيره جبل طارق بهدفين نظيفين، وفي إطار مواجهات الجولة الأولى من بطولة دوري الأمم الأوروبية، فازت بلغاريا على سلوفينيا بنتيجة 2/1، وانتهت مباراة أوكرانيا والتشيك بالنتيجة ذاتها.
وفي آخر مباريات الجولة الأولى من بطولة دوري الأمم الأوروبية، نجح المنتخب النرويجي الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره القبرصي بهدفين نظيفين.