كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
ترأس صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير رئيس مجلس أمناء مؤسسة الملك خالد، اليوم، اجتماع مجلس أمناء المؤسسة في مقرها بمدينة الرياض، وذلك بحضور أصحاب السمو الملكي أعضاء المجلس.
وناقش المجلس خلال الاجتماع العديد من المواضيع المدرجة في جدول الأعمال، ويأتي في مقدمتها تطوير هوية المؤسسة، إضافة إلى استعراض مدى التقدّم في المشروعات التنموية التي تتبنّاها المؤسسة في مختلف مناطق المملكة.
وفي بداية الاجتماع أكّد الأمير فيصل بن خالد حرص المؤسسة على تحقيق أهدافها الطموحة دعمًا للتنمية الاجتماعية والاقتصادية الموائمة مع رؤية المملكة 2030 التي لم تغفل دور المنظمات غير الربحية في بناء الوطن وتحمّل المسؤولية والنهوض بالمجتمع، مبديا شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين- حفظهم الله- على دعمهم المتواصل للقطاع غير الربحي في المملكة، وتوجيههم المستمر في تطوير الأنظمة واللوائح التي ترفع من قدراته وجودة مخرجاته.