جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
فيفا: تخصيص 355 مليون دولار للأندية المشاركة في كأس العالم 2026
أظهرت بيانات من وزارة الطاقة الروسية يوم الأحد أن إنتاج روسيا من النفط بلغ 11.21 مليون برميل يوميا في أغسطس دون تغير يذكر عن يوليو ليبقى مستقرا قرب أعلى مستوياته لما بعد الحقبة السوفيتية مع تخفيف القيود على الإمدادات.
وكانت دول أوبك ومنتجون كبار من خارجها على رأسهم روسيا قد اتفقوا على تمديد اتفاق خفض الإنتاج الذي دخل حيز النفاذ في يناير 2017 إلى نهاية العام الجاري.
ووافقت روسيا في هذا الاتفاق على خفض إنتاجها من 11.247 مليون برميل يوميا، وهو أعلى مستوياته لما بعد الحقبة السوفيتية والمسجل في أكتوبر 2016، وهو شهر الأساس لاتفاق فيينا العالمي.
وفي يونيو الماضي اتفقت الدول ذاتها على تخفيف قيود الإنتاج المعمول بها منذ أوائل 2017 والعودة إلى التزامهم الأولي بخفض الإنتاج وذلك مع استقرار الأسعار وتوازن السوق.
وفي يوليو الماضي بلغ إنتاج روسيا من النفط 11.22 مليون برميل يوميًّا مقارنة بـ 11.06 مليون برميل يوميًّا في يونيو الماضي.