اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلنت شركة “اي تي اند تي” الأميركية إيقاف بث قنوات “بي إن سبورتس” القطرية؛ ما يعني عدم بثها إطلاقًا على “دايركت تي في”، و”يو فيرس”؛ نظير رفعها أسعار الاشتراك في حلقة جديدة من سلسلة تجاوزات القنوات القطرية مؤخرًا.
ويأتي إيقاف القناة للضغط على قطر بعد مغالاتها في الأسعار ما سيؤدي لحرمان عدد كبير من جماهير الدوري الإسباني “الليغا” في أميركا، وهو ما يعرقل خطة الرابطة الإسبانية في نقل بعض مباريات المنافسة الإسبانية إلى أميركا.
وتعيش شبكة “بي إن سبورتس” حالة تراجع وانزواء بعد إسقاطها من قبل 3 شركات عالمية في شهر واحد، كما قد رفض لها طلب من قبل هيئة الاتصالات الفيدرالية ضد “كومكاست”، وفوز “إي إس بي إن” بحقوق الدوري الإيطالي، مطلع الموسم الحالي.
وقالت شركة “دايركت تي في” (في بيان رسمي): من المؤسف أنه لا يمكننا الموافقة على شروط تمديد عقدنا مع “بي إن سبورتس” مع استمرار ارتفاع الأسعار، فنحن نسعى جاهدين لتوفير المحتوى الذي يريده عملاؤنا بمبالغ مالية يستطيعون تحملها، مع العلم أن القنوات لم تعد تمتلك حقوق الكثير من المناسبات الرياضية.
واعترف حساب القناة القطرية (على تويتر) بالقرار الأميركي، معربًا عن أسفه لإيقاف البث على “إي تي أند تي” قائلًا: نأسف أن “دايركت تي في” و”يو فيرس” أسقطا “بي إن الرياضية” رغم العرض المقدم لتمديد العقد.
ودشن حساب القناة القطرية موقعًا إلكترونيًّا في محاولة لمطالبة الجماهير واستعطافها بأن يستمر بث القناة على “دايركت تي في”، ووصل سعر اشتراك القناة القطرية في أميركا إلى 19 دولارًا في الشهر، وفي إسبانيا إلى 7 يورو.