مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
اقترح مواطن على وزارة الإسكان إطلاق مبادرة باسم “اعرف دورك” لخدمة من هم على قوائم الانتظار خلال 3 سنوات.
وتفاعلت الإسكان مع المقترح بالقول: “تأكد أننا نسعد بسماع كل اقتراح في حال لديك اقتراحات نرجو منك زيارة صفحة الاقتراحات من الرابط التالي: هنا
وقالت وزارة الإسكان في وقت سابق: إن برنامج سكني لا يستبعد المتقاعدين أو من هم على وشك التقاعد، لافتةً إلى أن هذه الفئة لها أولوية خاصة.
ولفت متحدث الإسكان، سيف السويلم، في بيان له بالإشارة إلى المقطع المتداول لأحد مستفيدي إسكان الطائف، إلى أن برنامج سكني يقدم خدماته وخياراته السكنية لكافة المواطنين، بما في ذلك المتقاعدون والقريبون من التقاعد.
وأضاف أنه أكدت توجيهات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على توفير كافة الخيارات والبرامج السكنية لجميع فئات المجتمع، بما فيهم المتقاعدون، فهي من أهم الفئات التي نحرص على توفير التسهيلات والحلول المناسبة لها لتملك المسكن الملائم.
وختم بقوله: وننوه إلى أنه لا يمكن إسقاط حق أي مواطن مستحق للدعم السكني، وستتحقق الوزارة من تفاصيل الموضوع لاتخاذ الإجراء اللازم مع الموظف الذي أفاد بعدم استحقاق المواطن صاحب المقطع المتداول.