الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
وقعت هيئة الإعلام المرئي والمسموع، مذكرة تفاهم مع شركة آيفلكس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا iflix ” “، لتعزيز الإنتاج الإعلامي السعودي من خلال التعاون مع صناع المحتوى المرئي والمسموع.
وأوضحت الهيئة في بيان صحفي أن ذلك يأتي انطلاقاً من سعيها لتطوير المواهب السعودية من خلال مساعدة الشركة في إيجاد المواهب السعودية مثل المنتجين والمخرجين والممثلين والكُتّاب والمبدعين أو الناشطين في صناعة وإنتاج المحتوى المرئي والمسموع، إضافة إلى دعم الموهوبين عن طريق تطوير وترويج وتوزيع أعمالهم عبر خدمة “آيفلكس” الترفيهية.
وأضافت أن “مجمع المواهب” الذي سيعلن عن تفاصيله قريباً التابع لمشروع المدينة الإعلامية الذي يندرج تحت مبادرات برنامج جودة الحياة، سيكون له دور فاعل في الوصول إلى المبدعين والموهوبين.
ووقع المذكرة مدير عام تطوير قطاع الإعلام بهيئة الإعلام المرئي والمسموع جاسم هارون الهارون ، ومدير العمليات بشركة آيفلكس مارك ألان برت.
يذكر أن هيئة الإعلام المرئي والمسموع تسعى جاهدة لدعم الشباب السعودي في قطاع الإعلام من خلال تمكينهم في المجال الإعلامي بما يتناسب مع ميولهم ومهاراتهم.