فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
انتهى – منذ قليل – الشوط الأول من مباراة الاتفاق والباطن، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الثانية كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بهدف دون رد.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، كريستيان غوانكا في هز شباك الباطن في الدقيقة 43؛ ليمنح فارس الدهناء التقدم في الشوط الأول، ويُقربه من حصد الثلاث نقاط.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، لتسجيل التعادل في الشوط الثاني، فيما يأمل لاعبو الاتفاق في الحفاظ على تقدمهم وتسجيل هدف آخر، لضمان الحصول على نقاط المباراة.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مشواره في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل مع الرائد بهدف لكل فريق، فيما انتهت مباراة الباطن والفيصلي بنتيجة 2/ 2.