بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تفاعل حساب المواطن مع شاب سعودي التحق بالجامعة حديثًا ومن المقرر أن يتم إيداع مكافأة شهرية له بعد شهر أو شهرين من بداية الدراسة، متسائلًا هل يضع في التسجيل أن له مصدر دخل أم لا؟
وردت خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر” على الاستفسار بالقول”: “تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل ولابد من الإفصاح عنها، باختيار الحالة الوظيفية (طالب) نوع الدخل (غير ذلك) ومصدر الدخل (برنامج دعم حكومي)”.
وفي سياق متصل، يترقب المستفيدون من حساب المواطن صرف الدفعة العاشرة، من الدعم يوم غد الاثنين بعد أن استكملوا شروط الأهلية والاستحقاق عبر البوابة الإلكترونية للبرنامج.
ويأتي ذلك فيما يستمر التسجيل في الدفعة الحادية عشرة حتى موعد صرف الدفعة التاسعة من الدعم عبر البوابة الإلكترونية للبرنامج على الرابط التالي (هنا).
وأكد حساب المواطن أن يوم غد الاثنين، هو آخر موعد للتسجيل ضمن دورة الدفع الجديدة.
ويتم التسجيل في حساب المواطن من خلال الدخول على البوابة الإلكترونية لحساب المواطن من بإدخال: رقم الهوية، تاريخ الميلاد، رقم الجوال ، ثم اتباع الخطوات حتى انتهاء عملية التسجيل.