كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أطلقت المديرية العامة للجوازات المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي التأهيلي للعسكريات المعينات حديثاً في القطاع وعددهن 290 معينة.
وينفذ البرنامج الذي بدأ الأحد الماضي، في تسع مناطق هي: مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية وتبوك والجوف والحدود الشمالية والقصيم وعسير وتستمر أعمال هذه المرحلة لمدة أسبوعين تحت إشراف مركز تدريب الجوازات.
وأوضح مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزبز اليحيى أن هذا البرنامج يُعقد للمرة الأولى على مستوى المملكة ويتم من خلاله تعريف المتدربات بأعمال وإجراءات القطاع وطرق فحص المستندات والوثائق إضافة إلى التعرف على الثقافة العسكرية والأمنية ومهارات التعامل مع الجمهور والسلوك الوظيفي.
وأشار اللواء اليحيى إلى أن البرنامج يمثل المرحلة الأولى من تأهيل العسكريات المعينات حديثاً في القطاع، ويتطلب من المتدربة اجتياز كل مرحلة للانتقال للمرحلة التالية.