قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
أكد يمنيون أن ميليشيا الحوثي تتعمد طمس هوية اليمن الحضارية والتاريخية، حيث دمر الحوثي أكثر من 75 معلما حضاريا وأثريا في 17 مدينة يمنية.
وأكد أبناء الشعب اليمني أن الحوثي سرق أكثر من 27 متحفا ويهرب أقدم نسختين من القرآن الكريم والتوراة، كما تواصل ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران عمليات سرقتها للمواقع الأثرية.
وتهدد الأعمال الإرهابية لعناصر الحوثي التاريخ اليمني العتيق بالزوال، كما قامت ميليشيا الحوثي بتوفير الحماية لسرقة المواقع الأثرية والمخطوطات في اليمن.
وكانت الشرعية اليمنية قد أنقذت 30 مخطوطة وقطعة نادرة من مدينة صنعاء حاول عصابة الحوثي تهريبها لإيران، حيث يتاجر الحوثي بتاريخ اليمن ويبيع الكثير من القطع الأثرية بملايين الدولارات.
يأتي ذلك في استمرار عبث ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران وتهديها الإرث الثقافي والتاريخي لليمن.
وكانت جماعة الحوثي الانقلابية قد قصفت مقر الهيئة العامة للآثار والمتاحف وسد مأرب لطمس معالم اليمن التاريخية.
كما حول الحوثي بدعم من إيران المواقع الأثرية إلى مخازن أسلحة لقتل المدنيين.