اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
توج السائق السعودي عيسى الدوسري بلقب رالي باها الأردن الصحراوي في نسخته الأولى، بعدما نجح مع ملاحه الإماراتي علي حسن في الحفاظ على صدارة اليوم الأول للرالي.
ونجح الدوسري من تسجيل زمن وقدره 4:23:15 ساعات، وبفارق ساعة و14 دقيقة عن مواطنه فارس المشنا وسعود التميمي اللذان حلا في المركز الثاني على متن نيسان، فيما جاء في المركز الثالث متعب وعبدالله الشمري على متن نيسان بزمن وقدره 5:27:24 ساعات.
وسجّل السائقون السعوديون سيطرتهم على المراكز الأولى؛ إذ جاء أحمد المالكي وعمر اللاحم في المركز الرابع والأول في فئة T2، فيما جاء فهد العبداللطيف وزياد الحربي في المركز الخامس والثاني في فئة T2.
ونجح خالد الهمزاني وفهد العمر في الوصول سادسًا والثالث على فئة T2.
وعبر عيسى الدوسري عن سعادته بالفوز باللقب، مشيرًا إلى أن كل شيء سار بشكل جيد.
وقال: “خُضت المرحلة الأخيرة بتأني، وكُنت أبطأ من الأمس بأربع دقائق، لقد كانت مرحلةً لطيفة، ولكنها سريعة جدًّا، حيث تحتاج للكثير من السرعة خلالها”.