بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وظائف شاغرة بـ طيران أديل
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
وظائف شاغرة بـ شركة نسما في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
انتهت – منذ قليل – مباراة الاتفاق وأُحد ضمن منافسات الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الاتفاق وأُحد التي أُقيمت على استاد الأمير محمد بن فهد بشكل سريع من الفريقين، أملًا في تسجيل هدف مبكر، ولكن لم ينجح اللاعبون في هز الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
واستمر ضغط اللاعبين في مباراة الاتفاق وأُحد في الشوط الثاني، وسط محاولات من كلا الفريقين لفض اشتباك التعادل السلبي وخطف نقاط اللقاء، إلا أنها لم تنجح، لتنتهي المواجهة بالتعادل بدون أهداف ويتقاسم الفريقان النقاط.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 8 نقاط في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما حصد أُحد أول نقاطه في البطولة المحلية هذا الموسم، بعد هزيمته في الجولات الثلاث الماضية.