ارتفاع سعر القمح الروسي وسط قوة الطلب ومخاوف من الحرب
أمطار غزيرة على منطقة نجران
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الأردن
صعود سعر الغاز الأمريكي مع اقتراب الصادرات من مستويات قياسية
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
انتهت – منذ قليل – مباراة القادسية والاتفاق الودية، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي بالراكة، بفوز فارس الدهناء بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكان الشوط الأول من المباراة الودية مُتكافئًا بين الفريقين، حيث أضاع كل منهما أكثر من فرصة، لينتهي بالتعادل بدون أهداف.
وضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مع بداية الشوط الثاني، ونجح برايان أليمان في هز الشباك من تسديدة قوية في الدقيقة 47، وسجل إلتون جوزيه هدف التعادل في الدقيقة 65.
وتعرض لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية، ياسين برناوي للطرد في الدقيقة 79، وسجل محمد السبيعي هدف الاتفاق الثاني في الدقيقة 84 من تسديدة أرضية قوية.
وعزز فيليب كيش تقدم الاتفاق من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء في الدقيقة 88، لتنتهي المباراة بخسارة القادسية بثلاثية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لمواجهة نظيره الاتحاد، في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يُلاقي الاتفاق فريق الباطن.