قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس جون بومبي جوزيف ماقوفولي رئيس جمهورية تنزانيا المتحدة في ضحايا العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا.
وقال الملك المفدى : ” علمنا بنبأ العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا، وما نتج عن ذلك من وفيات، ونبعث لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعب جمهورية تنزانيا المتحدة الصديق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا أحر التعازي وأصدق المواساة، راجين ألا تروا أي مكروه “.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس جون بومبي جوزيف ماقوفولي رئيس جمهورية تنزانيا المتحدة في ضحايا العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا.
وقال سمو ولي العهد : ” بلغني نبأ العبارة التي غرقت في بحيرة فكتوريا، وما نتج عن ذلك من وفيات، وأعرب لفخامتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي، وصادق المواساة، راجين ألا تروا أي سوء “.