الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
طالبت الكويت المجتمع الدولي بوقف قصف الميليشيا الحوثية الإرهابية التابعة لإيران للأراضي السعودية بالصواريخ انطلاقًا من الأراضي التي اغتصبوها في اليمن.
وأكد وزير الخارجية الكويتي في كلمته أمام مجلس الأمن الدولي اليوم على أن الميليشيات الحوثية تهدد أمن الملاحة الدولية بصواريخ إيران.
وشهدت جلسة مجلس الأمن اليوم إجماعًا دوليًا على ضرورة التصدي لإيران ومنعها من امتلاك الأسلحة النووية.
وطالبت فرنسا وبريطانيا وأمريكا دول العالم بالعمل معًا لمواجهة الأطماع الإيرانية في المنطقة، حيث أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون على ضرورة وقف تزويد إيران للحوثيين وحزب الله بالصواريخ، فيما شدد الرئيس الأمريكي على ضرورة منع إيران من امتلاك الأسلحة النووية، مشيرًا إلى أن بلاده تضمن هذا الأمر.
بدورها طالبت رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا ماي بمساءلة نظام الملالي على جرائمه الإرهابية ونشر الفوضى في المنطقة.