ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
ثمن الشيخ صالح المغامسي إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة، توجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- بدراسة إمكانية فتح مسجد قباء للصلاة على مدار اليوم.
وقال الشيخ المغامسي عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “توجيه ملكي كريم لأمير موفق مسدد يتعلق بأول مسجد في الإسلام، جزى الله خادم الحرمين الشريفين خير الجزاء وشكر الله للأمير فيصل جهوده المباركة في بلد رسول الله عليه السلام”.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- قد زار مساء أمس مسجد قباء بالمدينة المنورة، وأدى ركعتي تحية المسجد.
ولدى وصول خادم الحرمين الشريفين، مسجد قباء يرافقه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة، كان في استقباله- حفظه الله- فضيلة إمام وخطيب مسجد قباء الشيخ الدكتور صالح بن عواد المغامسي، وأئمة ومؤذنو مسجد قباء.
من جهته رفع أمير المدينة المنورة، الأمير فيصل بن سلمان، أسمى آيات الشكر والعرفان للمقام الكريم على دوام رعايته وعنايته بالمدينة المنورة، واهتمامه بكل ما ينفع الإسلام والمسلمين.
وأكد الأمير فيصل بن سلمان أنه سيتم العمل فورًا مع الوزارات والجهات المعنية لاستكمال كافة المتطلبات اللازمة لتحقيق التوجيه الكريم، بحيث تُتاح الفرصة للصلاة في مسجد قباء على مدار اليوم اعتبارًا من غرة شهر ربيع الأول.