الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
تصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، وذلك بعد فوزه على نادي المقاولون العرب بهدف دون رد.
وخلال الشوط الأول لم تظهر أنياب نادي بيراميدز الهجومية، مع وجود تألق كبير من حارس مرمى المقاولون محمود أبو السعود.
وفي الشوط الثاني، كيف نادي بيراميدز من هجماته، حتى تمكن نجمه البرازيلي كينو من تسجيل الهدف الأول والوحيد لفريقه في الدقيقة الثالثة والستين من عمر المباراة عبر تصويبة قوية.
وانتهت المباراة بفوز نادي بيراميدز بهدف دون رد، ليتصدر الفريق الدوري المصري مؤقتًا برصيد 15 نقطة، أما رصيد المقاولون العرب فتوقف عند سبع نقاط في المركز الحادي عشر.
يذكر أنه كان من المقرر لبيراميدز مواجهة النادي الأهلي في الجولة الثامنة من الدوري المصري يوم الأحد المقبل، لكن المباراة تأجلت بسبب مباراة الأهلي وحوريا الغيني في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.