رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
أعلن الرئيس العام للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة الدكتور خليل بن مصلح الثقفي، نجاح المملكة بمقعد لجنة الأعاصير بالمنظمة العالمية للأرصاد الجوية وهي لجنة معتمدة من المنظمة وتضم خبراء في الأعاصير المدارية من جميع دول العالم.
ويأتي انضمام المملكة نظيراً لجهودها وخبرتها في مجال الأرصاد على المستوى الإقليمي، وكذلك جهود الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أثناء مرور إعصار ميكونو على بعض دول المنطقة، واختيار المنظمة العالمية للأرصاد جدة كنقطة اتصال للمتابعة.
يذكر أن المملكة عضو مؤسس لمنظمة الأرصاد العالمية وتمثل إحدى الدول المؤثرة في المنطقة كونها عضو للمكتب التنفيذي للمنظمة وفوز المملكة بمقر مركز إقليمي في جدة لتبادل نشرات الأرصاد الجوية بين 14 دولة.
ودشنت الهيئة مؤخراً أحدث مركز للتنبؤات الجوية في المنطقة الذي يتميز بأحدث التقنيات المتطورة والكوادر الوطنية ذات الكفاءة العالية في تقديم جميع الخدمات الأرصادية في الهيئة.