جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
اتفقت فئات عديدة من جماهير نادي النصر على اختيار اللاعب البرازيلي بيتروس ماثيوس، لاعب وسط النصر، أفضل لاعب في مباراة الفيصلي، والتي أقيمت بالأمس في الجولة الثانية من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخلال التصويت على أفضل لاعب في لقاء النصر، اختارت فئات عديدة من جماهير العالمي اللاعب بيتروس كأفضل لاعب بنسبة 60%، بينما جاء في المركز الثاني اللاعب سلطان الغنام برصيد 20%، أما كل من الحارس الأسترالي براد جونز واللاعب برونو أوفيني فنال كل منهما 10%.
ونجح بيتروس في التألق في منطقة خط الوسط الدفاعي لنادي النصر، كما أفسد الكثير من الهجمات لفريق الفيصلي خلال المباراة والتي أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
ونجح النصر في الفوز بهدفين لهدف على الفيصلي، ليحقق العالمي فوزه الثاني في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.