القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، جمال باجندوح، أن العميد كان يأمل الفوز في مباراة الوصل اليوم، والتأهل إلى دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وقال جمال باجندوح في تصريحات تلفزيونية بعد مباراة الاتحاد والوصول اليوم: “الفريق دخل البطولة للمنافسة على كأسها، لكن النتائج لم تأتِ كما تمنى لاعبو العميد”.
وتابع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، باجندوح تصريحاته قائلًا: “مستوى العميد كان آخذ في التصاعد خلال المباريات الأخيرة، ولكن الظروف لم تخدم الفريق”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قد ودع منافسات كأس زايد للأندية الأبطال، بعد تعادله سلبيًّا مع نظيره الوصل الإماراتي في إياب دور الـ32؛ نظرًا لتعادل الفريقين إيجابيًّا في مباراة الذهاب التي أُقيمت في جدة.
وواصل الاتحاد نتائجه المخيبة للآمال، حيث فشل في تحقيق أي فوز هذا الموسم، بعدما خسر لقب السوبر السعودي أمام الهلال، وهُزم في 3 مباريات وتعادل في لقاء بكأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بجانب تعادلين أمام الوصل في كأس زايد.