فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
قرر رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ مكافأة لاعبي المنتخب السعودي لكرة اليد درجة الناشئين، بعد تأهلهم إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2019 المُقرر إقامتها في مقدونيا.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أهنئ أبنائي لاعبي منتخب الناشئين لكرة اليد بمناسبة تأهلهم لكأس العالم. وقد وجهت بمكافأة خاصة لهم تقديراً لإنجازهم.. وهم يستحقون ذلك”.
وتأهل ناشؤو أخضر اليد إلى كأس العالم، بعد الفوز على الصين تايبيه، في الجولة الثالثة من الدور الرئيسي للبطولة الآسيوية الثامنة، المُقامة حاليًّا في عمان، ليضمن ناشؤو المنتخب السعودي التأهل إلى منافسات الدور نصف النهائي والمنافسة على اللقب القاري.
ويُعد تأهل ناشؤو المنتخب السعودي لكرة اليد إلى نهائيات بطولة كأس العالم هو الأول من نوعه لدرجة الناشئين، حيث تأهل الأخضر الأول 9 مرات من قبل، فيما صعد منتخب الشباب إلى المونديال 3 مرات.