الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
تألق الفرنسي بافيتيمبي جوميز بشكل لافت خلال مباراة الهلال والباطن ضمن منافسات جولة الوطن في كأس دوري الأمير محمد بن فيصل للمحترفين، التي انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وسجل الأسد الفرنسي بافيتيمبي جوميز هدفين في مباراة الهلال والباطن بجولة الوطن، حيث أحرز هدف الزعيم الثاني في الدقيقة 40، قبل أن يُعزز تقدمه في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول من ركلة جزاء.
ورفع الأسد الفرنسي بافيتيمبي جوميز رصيده إلى 3 أهداف في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد هدفيه في مباراة الهلال والباطن بجولة الوطن، ليقترب من معادلة رقم البرازيلي ويسلي نجم الزعيم السابق.

وسجل البرازيلي ويسلي 4 أهداف كصاحب أكبر عدد من الأهداف خلال أول 3 مباريات خاضها مع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، خلال منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ليصبح بافيتيمبي جوميز على بُعد هدف واحد فقط بعد مباراة الهلال والباطن بجولة الوطن.
وقادت ثنائية الفرنسي بافيتيمبي جوميز في مباراة الهلال والباطن بجولة الوطن، الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم إلى صدارة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 9 نقاط، من الفوز في ثلاث مباريات متتالية.
وأهدى الأسد الفرنسي بافيتيمبي جوميز الفوز في مباراة الهلال والباطن بجولة الوطن إلى جماهير الأزرق، كما أعرب عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن سعادته بتسجيل أول ثنائية في ملعب الفريق.
