طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
نجح رجال حرس الحدود في إحباط تهريب قرابة طن من الحشيش المخدر وضبط المتورطين في العمليات خلال شهر واحد في المناطق الجنوبية.
وصرح المتحدث الرسمي لحرس الحدود أنه في إطار تنفيذ مهام رجال حرس الحدود للتصدي لمحاولات الشبكات الإجرامية التي تمتهن تهريب المواد المخدرة عبر حدود المملكة البرية والبحرية، فقد تم خلال شهر ذي الحجة من عام ١٤٣٩هـ إحباط عدة محاولات لتهريب ما مجموعه ٩٤٣ كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر.

وأضاف أنه تم القبض على المتورطين فيها وعددهم ٤٦ شخصاً ، بينهم ٢٢ يمنياً و١٧ إثيوبياً و ٤ سعوديين و٢ من الجنسية الصومالية وشخص واحد من الجنسية الباكستانية، وذلك بعد رصد تجاوزهم الحدود الجنوبية للمملكة. مبينًا أنه تم إحالة المتهمين والمواد المخدرة التي تم ضبطها بحوزتهم إلى الجهات المختصة لإكمال الإجراءات النظامية .
وأكد المتحدث الرسمي لحرس الحدود بأن رجال حرس الحدود يعملون بعزيمة عالية لحماية حدود المملكة من كل ما يستهدف أمنها واستقرارها ومقدراتها، والتصدي لكافة محاولات التهريب والتسلل عبر الحدود، وتنفيذ الأنظمة بحق كل من يخالفها كائناً من كان.
