ولي العهد يهنئ روب يتن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في هولندا
الشباب يسحق الرياض بثلاثية في دوري روشن
خلال رمضان.. موعد إيداع دعم حساب المواطن لدفعة مارس
الدوري الإنجليزي.. مانشستر يونايتد يفوز على إيفرتون بهدف نظيف
“رمضان الرياض”.. هوية بصرية تعيد تشكيل المشهد الحضري في العاصمة
لحظات إيمانية في رحاب الحرم المكي ليلة 7 رمضان
معتمرة مصرية تشيد بكفاءة الموظفات السعوديات وحسن تعاملهن
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن لأداء العمرة في رمضان
أسعار الذهب تتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
“الحج والعمرة” تفتح التسجيل لحجاج الداخل لموسم 1447هـ
نجح المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم في احتلال المركز الأول في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم عن شهر سبتمبر حيث خطف المركز الأول من المنتخب الفرنسي بطل مونديال روسيا 2018.
وجاء منتخب بلجيكا في المركز الأول برصيد 1729، بينما جاء منتخب فرنسا في المركز الثاني برصيد 1729 نقطة ولكن فارق النقاط الكلي لصالح منتخب بلجيكا بفارق 13 نقطة.
أما المنتخب البرازيلي فجاء في المركز الثالث برصيد 1663 نقطة، بينما احتل منتخب كرواتيا وصيف مونديال روسيا المركز الرابع برصيد 1634 نقطة.
بينما احتل منتخب الأوروغواي المركز الخامس برصيد 1632 نقطة، أما المنتخب الإنجليزي والمنتخب البرتغالي فتواجدا في المركز السادس والسابع في تصنيف فيفا عن شهر سبتمبر.
وتواجد المنتخب السويسري في المركز الثامن برصيد 1598 نقطة، أما منتخب إسبانيا فجاء في المركز التاسع برصيد 1597 نقطة.
واحتل المنتخب الدنماركي المركز العاشر برصيد 1581 نقطة.