رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
شارك المدافع الإسباني ألبرتو بوتيا، في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، بعدما أنهى برنامجه التأهيلي.
وكان ألبرتو بوتيا، قد تعرض لإصابة في العضلة الضامة خلال المباراة الودية التي جمعت الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بنظيره الفيصلي، حيث لم يستطع استكمال اللقاء، وخرج في الشوط الثاني.
وخضع المدافع الإسباني ألبرتو بوتيا لبرنامج تأهيلي وتدريبات لياقية خلال الأيام الماضية، قبل أن يُشارك في التدريبات الجماعية اليوم، استعدادًا لمباراة الهلال والرائد في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم السبت المقبل.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مشواره في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالفوز على الفيحاء بهدف دون رد من ركلة جزاء.