تدخل عاجل ينقذ حياة زائر ماليزي من جلطة قلبية بمستشفى أجياد
بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
أكد عضو التحالف اليمني لرصد الانتهاكات همدان العلي أن تقرير فريق الخبراء الإقليميين والدوليين البارزين أغفل كثيرًا من الانتهاكات التي يرتكبها الحوثيون في أجزاء كبيرة من اليمن وكان على الفريق توثيق هذه الانتهاكات ورصدها ليرى بشاعتها المجتمع الدولي والعالم أجمع.
وقال في كلمة للتحالف اليمني لرصد الانتهاكات اليوم أمام مجلس حقوق الإنسان، إن تجاهل الانتهاكات الجسيمة التي ترتكبها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين والأطفال والنساء في تعز والحديدة ومناطق أخرى تعد عاملاً مشجعاً للميليشيا لارتكاب المزيد من الجرائم .
وأضاف أنه وأثناء ما كان رئيس فريق الخبراء يعرض أمس تقريره أمام المجلس، استهدفت ميليشيا الحوثي مدينة مأرب بسبعة صواريخ باليستية، ولولا دفاعات الجيش التي اعترضتها لسقط مزيد من الضحايا الأبرياء أغلبهم من النازحين والمهجرين قسراً .
وأشار إلى أن فريق الخبراء تعلل بسوء الأوضاع الأمنية كأحد الأسباب التي أعاقت وصوله للضحايا، ما يؤكد مجدداً أن الآليات الدولية وحدها غير قادرة على إنصاف الضحايا والوصول إليهم في ظل سيطرة ميليشيا الحوثي ما يستدعي مجدداً دعم الآليات الوطنية كونها الأنجع للوصول للضحايا بشكل سريع وواسع.
وتساءل المسؤول اليمني عن دور المجلس في تحقيق العدالة وضمان عدم الإفلات من العقاب بخصوص الضحايا الذين فشل الفريق الدولي في رصد الانتهاكات التي طالتهم .