وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
أمانة جدة تعزز الرقابة البلدية تزامنًا مع الحركة السياحية في صيف 2026
وظائف شاغرة في طيران أديل
سلطان بن سلمان يزور “المياه الوطنية” ويتعرف على برامجها للمسؤولية الاجتماعية
روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
تعاني قريتا الضبع والمعقر بمركز الغول بالحرجة من عدم إكمال سفلتة الوصلة المتبقية من الطريق المؤدي لقريتهم والتي تمتد لثلاثة كيلومترات تقريباً، حيث توجد عقبة صغيرة جداً تمتد لعدة أمتار تربط هاتين القريتين ببعضهما لتعيق الشركة المنفذة للمشروع عن عملها.
هذا الأمر جعل الأهالي في حالة دهشة من عدم إكمالها، حيث صعب ذلك الجزء المتعثر من دخول وخروج الأهالي إلى قريتهم ، خصوصًا أن هذه الوصلة هي المنفذ الوحيد الذي يربطهم بمركزهم وبالطريق الرئيسي.
كما ذكر عدد من المواطنين أن هذه الوصلة قد تسببت في الكثير من الأذى وإلحاق الضرر لمركباتهم وأنها تتفاقم المشكلة دائماً بهطول الأمطار وتدفق السيول والتي تزيد من عزلتهم عن العالم الخارجي وإلحاق الضرر الكبير بمركباتهم.
ورصدت عدسة “المواطن” الوصلة الرابطة بهاتين القريتين وانقطاع الإسفلت قبل وصوله لمنازل المواطنين الذين طالبوا الجهات المختصة بسرعة استكمال سفلتة الطريق الترابي المتهالك ، مشددين على ضرورة إكمال تنفيذ المشروع في أسرع وقت.
