البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 5.13 نقطة ليقفل عند مستوى 7898.68 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 169 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 89 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 89 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 82 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات أسمنت تبوك, والطيار, والمواساة, وأسمنت ينبع, وإكسترا الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات ميدغلف للتأمين, وطيبة, والإعادة السعودية, والبحري, وبترو رابغ فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 6.49% و 4.68% .
فيما كانت أسهم شركات استثمار, والإنماء، وكيان السعودية, ودار الأركان, والطيار هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات استثمار, والإنماء, وسابك, وكيان السعودية، و الراجحي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 26.86 نقطة ليقفل عند مستوى 2595.30 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.6 ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 95 ألف سهم تقاسمتها 140 صفقة.