خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
قال شقيق مدير كهرباء فرسان التابعة لمنطقة جازان الذي قُتل أمس الأربعاء على يد وافد آسيوي إن ما حدث هو بمثابة فاجعة للأسرة.
وأضاف عبدالله نسيب شقيق مدير كهرباء فرسان إن “لقد فقدنا السند والإنسان الداعم لنا في هذه الحياة، وكأني فقدت ذراعي اليمنى، فهو شخصية طيبة وليس لديه أي خلافات مع أحد”،بحسب “العربية”.
وتابع مدير كهرباء فرسان أن “القاتل قام بتوجيه ما يقارب 8 طعنات أودت بحياة أخي”، مؤكدًا أن العامل الفلبيني أشهر إسلامه قبل 5 سنوات.
وقال مدير كهرباء فرسان “التقيت أخي آخر مرة ليلة أمس برفقة العديد من الزملاء الذين يجتمعون دائمًا معه، فأنا مدير مدرسة متقاعد، وشيخ صيادي فرسان”.
وختم حديثه: “وصلني خبر وفاته بعد ربع ساعة من الحادثة، ولم نصدق، ولكن الحمد لله، ونحن صابرون ومحتسبون الأجر. وإنا لله وإنا إليه راجعون”.
وفي سياق متصل، كشف أحد المقربين من مدير كهرباء فرسان محمد عبده يامي عن أهم صفات مدير الشركة فقال: “أحمد محمد عبد الله نسيب، خدم في شركة الكهرباء لأكثر من 30 عاما، وشغل منصب مساعد مدير الكهرباء، ومدير إدارة خدمات المشتركين بكهرباء جازان، وهو رجل يمتاز بالانضباط في العمل على مدى سيرته الذاتية، وهو في العقد الخامس من العمر”.
وأضاف: “تعامل مدير كهرباء فرسان رائع وبشهادة كل زملائه، فهو إنسان طيب وحسن التعامل، ومشهود له بالطيبة والأخلاق، فهو رجل لم ينجب أطفالا على الرغم من زواجه الثاني، إلا أنه لم يرزق بذرية”.
غير معروف
لازم في سبب دورة علي السبب ان اللة وان آلية راجعون