كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول في الطائف.
وقال النظام الآلي للإنذار المبكر في تنبيه متقدم له إن الحالة سوف تمتد لتشمل مدركة – خليص – الكامل – السيل الكبير – تمتد إلى العاصمة المقدسة – نمرة – والأجزاء المجاورة لها.
كما توقعت الهيئة هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول في أبها.
وأضافت في تنبيه متقدم كذلك أن الحالة تمتد حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم وتشمل النماص – سبت العلاية – المجاردة – بارق – تنومة – بللسمر – بللحمر – محايل – رجال ألمع – خميس مشيط – سراة عبيدة – ظهران الجنوب – الربوعة – والأجزاء المجاورة لها.
غير معروف
ابدا ولا قطره في ابها الساعه الان 9مساء
غير معروف
صادق