الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنغلاديش
سار تطلق ممرًا لوجستيًا دوليًا يربط موانئ الخليج العربي بالأردن ودول شمال المملكة
الأصول الاحتياطية للبنك المركزي تتجاوز 1.7 تريليون ريال بنهاية 2025م
الأفواج الأمنية تقيم حفل معايدة بمناسبة عيد الفطر المبارك
اغتيال قائد البحرية بالحرس الثوري الإيراني المسؤول عن غلق هرمز
فرنسا تستعد لإطلاق خطة طوارئ لمواجهة ارتفاع أسعار الطاقة
#يهمك_تعرف | الأحوال المدنية: صورة بدل المفقود والتالف للهوية تُلتقط ولا يمكن رفعها
توجيهات أمن الطرق للتعامل مع الحالة المطرية وتقلبات الطقس
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
عطل مفاجئ يضرب منصة إكس
تسببت مباراة الأهلي والوحدة الودية، التي انتهت بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بالراقي بثنائية دون رد، في قلق الجماهير قبل استئناف بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلى الرغم من أن مباراة الأهلي والوحدة ودية، والهدف منها التجربة ومعالجة الأخطاء والسلبيات، إلا الجماهير الأهلاوية أبدت تخوفها من مستوى الراقي، خاصة أنه بدأ مشواره في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل أمام التعاون.
وتأمل الجماهير الأهلاوية في استعادة الفريق الأول لكرة القدم بالراقي لتوازنه سريعًا، خاصة أن تُمني النفس بالتتويج ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما ظل الفريق يُنافس على اللقب حتى الجولة الأخيرة الموسم الماضي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره أُحد، في الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الموسم الرياضي بشكل جيد، بعدما تمكن من الفوز على المحرق البحريني بهدفين دون رد، في ذهاب دور الـ32 من البطولة العربية للأندية، قبل أن يتعادل مع التعاون، ويخسر وديًا أمام الوحدة.