زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
منح المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، فترة حرة محددة للاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بعد نهاية التدريبات الجماعية، مساء اليوم الخميس.
وتركز تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الذي أُقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد، على مناورة في كامل مساحة الملعب لمدة شوطين.
ومن المُقرر أن يواصل الأخضر تدريباته، مساء غد الجمعة، على الملعب الرديف لاستاد الأمير فيصل بن فهد، وقرر المدرب الأرجنتيني بيتزي، إغلاق الحصة التدريبية.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره البوليفي وديًا، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، في إطار استعدادات الأخضر لمنافسات بطولة كأس آسيا 2019.
وتضم مجموعة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في بطولة كأس آسيا 2019 التي ستحتضنها الإمارات، شهر يناير المقبل، كلًا من كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر.