مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
ظهر التشيلي باولو دياز بمستوى مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مباراة الباطن، ضمن منافسات الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونفذ نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، باولو دياز أكبر عدد من التمريرات الناجحة في الجولة الرابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفقًا لشبكة الإحصاءات “أوبتا”، التي وصفت اللاعب التشيلي بـ”المتقن”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الفوز على نظيره الباطن بهدفين دون رد، سجلهما المصري عبد الله السعيد ونوح الموسى، ليحصد الراقي ثلاث نقاط مهمة في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 10 نقاط، مُحتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطتين عن الهلال والنصر متصدري المسابقة المحلية.