جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
قرر المدرب الأوروغوياني ليوناردو راموس، تأجيل عودة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى التدريبات الجماعية حتى يوم الأربعاء الموافق الثالث من شهر أكتوبر المقبل.
وجاء قرار ليوناردو راموس، بتأجيل العودة إلى التدريبات الجماعية، بعد تأجيل مباراة الاتفاق والهلال في الجولة الخامسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد اتخذ قرارًا بتأجيل مباراة الاتفاق والهلال من يوم الخامس من أكتوبر، حتى السادس من نوفمبر، لخوض الزعيم لقاء السوبر السعودي المصري أمام الزمالك في السادس من الشهر المقبل.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة ليوناردو راموس، بشكل جيد في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب المسابقة برصيد 8 نقاط، من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما.