الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
مقيم يستوقف العابرين في العرضيات لدعوتهم للإفطار ولقطات توثق
العقال.. تاج الهوية السعودية ورمز للنخوة
أمانة جدة تضبط أكثر من 5,200 قطعة وملصق لملابس رياضية مقلدة
ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
وجه مدير عام الشؤون الصحية في منطقة عسير خالد بن عايض عسيري بالبدء بشكل فوري في العمل على معالجة عدد من الملاحظات التي رصدها في قسم الطوارئ بمستشفى عسير المركزي، مع قيام الشؤون الهندسية برفع اقتراحات التحسين والتصاميم الإبداعية لدراستها، وذلك خلال جولة تفقدية نفذها اليوم في أقسام المستشفى.
وشملت جولة مدير صحة المنطقة عدد من المشاريع الجاري تنفيذها في المستشفى، وشدد على إبلاغ الشركات المنفذة بضرورة الالتزام بنسب الإنجاز المقررة وبما يتماشى مع الجداول الزمنية الموضوعة لتلك المشاريع، وأن صحة المنطقة لن تتوانى في تطبيق الأنظمة بصرامة إذا حدث أي قصور في الإنجاز، مؤكداً على أهمية رفع مستويات السلامة في بيئة عمل المشاريع، وسرعة إزالة ورفع مخلفات البناء في مواقع العمل، وإغلاق بعض المواقع في الفناء الخارجي غير الآمنة على الزوار، لأن خدمة المرضى وراحتهم وسلامتهم هي أولوية قصوى ومبدأ أساسي لكل مقدمي الخدمة الصحية، وزار العسيري عدداً من المنومين، واستمع لملاحظاتهم ومدى رضاهم عن مستوى الخدمة المقدمة.
ومن جانب ذي صلة، أشاد مدير صحة المنطقة بفريق العمل في مستشفى عسير المركزي على جهودهم وطلب منهم بذل المزيد من الجهد لخدمة المستفيدين، كما أشاد بمشروع ” جراحتي ” والذي سيسهم في التقليل من قوائم انتظار عمليات اليوم الواحد، وعبر عن ارتياحه مما لمسه من فريق العمل من حرص وتفانٍ على خدمة المرضى بالشكل الأمثل واستشعار الأجر من الله تعالى في الإحسان للمريض والتلطف معه وتقدير العوامل النفسية التي قد ترتبط بالأمراض العضوية عادةً، وتؤثر على نفسية المريض وطريقة تعامله.
