حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
قالت تقارير صحفية إسبانية إن نادي ريال مدريد الإسباني سيتجه لصرف النظر عن التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا جناح باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف عام 2019.
وذكرت مجلة دون بالون الإسبانية، أنه رغم اهتمام ريال مدريد بالتعاقد مع نيمار حيث يرغب الأخير في الرحيل عن باريس سان جيرمان بعد نهاية موسم 2018-2019، لكن فلورنتينو بيريز تيقن وفضل الاتجاه نحو التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي خلال الفترة المقبلة.
وكان نيمار أعرب عن عدم رضاه حول التواجد مع باريس سان جيرمان، حيث يرغب اللاعب البرازيلي في خوض تجربة احترافية جديدة في أوروبا إما مع ريال مدريد أو في الدوري الإنجليزي.
يذكر أن وكيل أعمال نيمار قال إن موكله يحب اللعب لنادي تشيلسي أو لآرسنال في يوم من الأيام خاصة أنه يعشق أندية مدينة لندن البريطانية.