جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
قالت تقارير صحفية إسبانية إن نادي ريال مدريد الإسباني سيتجه لصرف النظر عن التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا جناح باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف عام 2019.
وذكرت مجلة دون بالون الإسبانية، أنه رغم اهتمام ريال مدريد بالتعاقد مع نيمار حيث يرغب الأخير في الرحيل عن باريس سان جيرمان بعد نهاية موسم 2018-2019، لكن فلورنتينو بيريز تيقن وفضل الاتجاه نحو التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي خلال الفترة المقبلة.
وكان نيمار أعرب عن عدم رضاه حول التواجد مع باريس سان جيرمان، حيث يرغب اللاعب البرازيلي في خوض تجربة احترافية جديدة في أوروبا إما مع ريال مدريد أو في الدوري الإنجليزي.
يذكر أن وكيل أعمال نيمار قال إن موكله يحب اللعب لنادي تشيلسي أو لآرسنال في يوم من الأيام خاصة أنه يعشق أندية مدينة لندن البريطانية.