قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تفاجأ الجمهور الأزرق والوسط الرياضي، بقرار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، بإعفاء سامي الجابر من منصبه كرئيس لنادي الهلال، وتكليف الأمير محمد بن فيصل، برئاسة الزعيم بدلًا منه.
وقرر تركي آل الشيخ تعيين سامي الجابر مستشارًا للهيئة العامة للرياضة، ومسؤولًا عن العلاقات الدولية، بصفته رئيسًا للجنة الأولمبية، ليكون هذا المنصب هو الخامس لرئيس مجلس إدارة نادي الهلال السابق خلال عام واحد.
وكان يُدرب سامي الجابر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب حتى 16 من شهر سبتمبر 2017، وتم تعيينه بعد ذلك عضوًا في الاتحاد السعودي، وأصبح عضوًا في لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي للعبة.
وفي شهر أبريل الماضي، أصدر تركي آل الشيخ قرارًا بتكليف سامي الجابر برئاسة مجلس إدارة نادي الهلال بعد استقالة نواف بن سعد، قبل أن يتم إعفاؤه وتكليف الأمير محمد بن فيصل خلفًا له.
وجاء رحيل سامي الجابر عن نادي الهلال قبل يومين من مباراة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة أمام الرائد، ضمن منافسات الجولة الثانية من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويأمل الأمير محمد بن فيصل لمواصلة الانتصارات في بداية مسيرته.