محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
زار القنصل الإندونيسي شفاعات غفور محمد يرافقه المترجم بالقنصلية الإندونيسية رفيق بن رقيب موقع الأخدود الأثري، بمنطقة نجران، واطلع على ما يحتويه الموقع من آثار ونقوش تاريخية.
واستمع شفاعات إلى شرحٍ مفصل من قبل موظفي الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، واطلع على ما يحتويه الموقع من رسومات ونقوش وأسوار أثرية، وشاهد القلعة ورحى الأخدود الشهير وأُطلع على المشاريع الجاري تنفيذها بالموقع.
وفي نهاية الزيارة قدم القنصل الإندونيسي شفاعات غفور محمد الشكر لرئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني وأمير منطقة نجران رئيس مجلس التنمية السياحية ونائبه، وللقائمين على هذه الآثار الوطنية العريقة؛ وذلك لما لمسه من حسن الاستقبال والتنظيم وللحفاظ على هذه الآثار الوطنية العريقة.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة نجران، صالح بن محمد آل مريح؛ أن منطقة نجران تحتضن العديد من الأماكن الأثرية والتاريخية والسياحية، التي جعلتها وجهة سياحية مميزة؛ حيث تشهد تلك الأماكن زيارات متواصلة من الزوار من داخل المملكة ومن خارجها.