الفئات المستثناة من شرط إضافة التابعين في المسكن لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
رئيس وزراء الأردن يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح
ترامب يصف النفقات الدفاعية لألمانيا ودول أخرى في الناتو بأنها مثيرة للضحك
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المفاوضات الأمريكية الإيرانية مع وزير خارجية باكستان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: إنشاء ثلاثة جسور ضمن مشروع الدائري الشمالي
إيطاليا: منطقة فينيتو تعلن حالة الطوارئ بسبب الجفاف
فيصل بن فرحان ينقل لنظيره الفنزويلي تعازي المملكة في ضحايا الزلزالين
فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
فاضت مشاعر المؤذن الشاب محمد بن مروان قصاص بعد انتهائه من أول أذان له بمكبرية المسجد النبوي الشريف بالمدينة المنورة، ليبدأ بالدعاء والبكاء والسجود لله شكرًا على هذا الشرف.
وأظهر مقطع فيديو، المؤذن محمد بن مروان قصاص وهو يؤذن من مكبرية المسجد النبوي الشريف، ثم بدأ بالبكاء والدعاء تأثرًا بعد هذا الشرف العظيم.
وكان قد صدر قرار الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس بتعيين 3 مؤذنين في المسجد النبوي، وهم: محمد بن مروان قصاص، وحسن بن عبدالرحمن خاشقجي، وأحمد بن محمد صالح الأنصاري.
ويأتي هذا تحقيقًا لدعم ولاة الأمر وحرصهم على تزويد الحرمين الشريفين بالطاقات والكوادر المؤهلة التي تعكس اهتمامهم وعنايتهم بالحرمين الشريفين، ولاسيما في شعيرة الأذان التي تُعد الرئاسة لها لجانًا خاصة تعنى بالاختيار الأمثل ممن تتوفر فيهم الضوابط والشروط المعتبرة.
الأكثر تداولاً .. بكاء ودعاء وسجود شكر في أول آذان من مكبرية المسجد النبوي للمؤذن محمد مروان قصاص. #المسجد_النبوي #محمد_قصاص pic.twitter.com/fTlANjq1LF
— صحيفة المواطن (@almowatennet) September 15, 2018