السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
التقط المصور الفوتوغرافي السعودي، مروان الجماز صورًا مميزة لمنطقة الرياض من نافذة السماء، ليوثق حالة التطور والحضارة التي تعيشها العاصمة.
وقال الجماز إنه يعشق التصوير الجوي عبر طائرة الدرون، في الأماكن القريبة من الرياض، وتسمى بحافة العالم والتي تقرب من بلدته، وهي واحدة من أخطر حواف الجبال بالعالم التي تنتهي بسلسلة “جبال طويق”، بالقرب من قرية العيينة، الواقعة على وادي حنيفة، بمنطقة العارض، وسط نجد، وتبعد عن مدينة الرياض مسافة 35 كيلومترًا، بحسب حواره إلى “العربية”.
وحول قصة تصويره للرياض من السماء، أوضح الجماز أن “الرياض مدينة بمعنى الكلمة، وأن أمانة الرياض تتجه لتشجير هذه المدينة وتطويرها، وأنا أريد إيصال رسالة للعالم عن عالمية هذه المدينة والتطور العمراني الذي تشهده، ورسالة تأكيد لعام 2030 بأننا سنرى المزيد من التحولات العمرانية والحضارية”.
وتابع: “إنني أعمل على نقل معالم وطني التنموية، وهي رسالتي للعالم أجمع، فالكاميرا هي القلم الذي لا يكذب”.