أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
بدأت الهيئة العامة للرياضة، في بيع تذاكر نهائي السوبر العالمي على كأس محمد علي للملاكمة، الذي سيجمع بين جورج جروفز وكالم سميث.
وتتوافر تذاكر نهائي السوبر العالمي (هنا)، وجاءت الأسعار كالتالي؛ القسم العلوي للأفراد والعائلات 10 ريالات، القسم السفلي الأفراد والعائلات 30 ريالًا، الذهبية الأفراد والعائلات 100 ريال، و500 ريال المنصة.
وتُعد مواجهة جورج جروفز وكالم سميث، في نهائي السوبر العالمي على كأس محمد علي للملاكمة، هي الأولى من نوعها التي تُقام في الشرق الأوسط.
ومن المُقرر أن تحتضن الصالة المغلقة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، نهائي السوبر العالمي على كأس محمد علي للملاكمة بين جورج جروفز وكالم سميث، يوم الجمعة الموافق 28 سبتمبر.
وتأتي استضافة المملكة لنهائي السوبر العالمي للملاكمة على كأس محمد علي كلاي، بعد توقيع رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ وشركة “كوموسا” المنظمة للبطولة، عددًا من الاتفاقيات التي وقعها في لندن، العام الماضي.
