شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية في أولى جلسات التداول في السنة الهجرية الجديدة منخفضًا 13.27 نقطة ليقفل عند مستوى 7693.07 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 79 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 71 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 72 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 103 شركات على تراجع.
وكانت أسهم شركات ميدغيلف للتأمين, والتعاونية, والكابلات, واتحاد الخليج, وبي سي آي الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات دور, والأسماك, وأسمنت العربية, والعربي, وأنابيب السعودية فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.99% و 3.29% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, ودار الأركان، وكيان السعودية, وسابك, ووفاء للتأمين هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الإنماء, وسابك, والراجحي, ودار الأركان، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 3.07 نقطة ليقفل عند مستوى 2583.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 300 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 32 ألف سهم تقاسمتها 38 صفقة.