محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أجرى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، – حفظه الله – اتصالاً هاتفياً اليوم بفخامة الرئيس إبراهيم محمد صليح رئيس جمهورية المالديف هنأه خلاله بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في بلاده.
وقد عبر خادم الحرمين الشريفين، عن تمنياته الصادقة لفخامته بالتوفيق ولشعب المالديف التقدم والازدهار، متطلعاً – حفظه الله – إلى تطوير وتعزيز العلاقات الأخوية بين البلدين.
من جهته، أعرب فخامة رئيس جمهورية المالديف عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين على تهنئته، مؤكداً حرصه على تنمية العلاقات المتميزة بين البلدين في مختلف المجالات.
كما أجرى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اتصالاً هاتفيًا اليوم بفخامة الرئيس إبراهيم محمد صليح رئيس جمهورية المالديف هنأه خلاله بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في بلاده.
وأعرب سمو ولي العهد عن تمنياته بالتوفيق لفخامته وللمالديف المزيد من التقدم والازدهار .
وأكد سمو ولي العهد أهمية العلاقات الثنائية بين البلدين ومواصلة تطويرها في مختلف المجالات.
فيما عبر فخامة رئيس جمهورية المالديف عن شكره لسمو ولي العهد على تهنئته، مؤكداً حرصه على تطوير العلاقات بين البلدين الشقيقين.