القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
استقبلت مدرسة عبدالله بن زيد الابتدائية بحي الواحة بخميس مشيط صباح اليوم طلاب الصف الأول المستجدين لهذا العام والبالغ عددهم ٦٠ طالبًا وقد قدمت إدارة المدرسة لهم العصائر والفطائر والبالونات الملونة.
وتم إعداد برنامج متكامل من قبل لجنة الأسبوع التمهيدي بقيادة مدير المدرسة مشرف بن سعيد العمري حيث تم استقبال أولياء الأمور بموقع تنفيذ برنامج الأسبوع التمهيدي المعد من قبل الوزارة.
وتم التعرف على الطلاب من خلال الكشوف المسجلة وتوزيع البطاقات التعريفية عليهم التي تم إعدادها من قبل المرشد الطلابي عبدالله الشهراني.
وقام معلمو الصف الأول بتعليق البطاقة التعريفية على صدر كل طالب ثم غادر جميع الطلاب بعد نهاية البرنامج لليوم الأول.
ومن جهة أخرى تم توزيع المقررات الدراسية الجديدة على جميع طلاب الفصول من الثاني إلى الصف السادس، حيث انطلق العام الدراسي بجد ونشاط في ظل حرص القيادة الحكيمة على توفير وسائل التعليم المختلفة والعمل على تطويرها وفقًا لرؤية ٢٠٣٠.


أبو نايف
بارك الله فيكم أيها المعلمين وجزاكم الله خيرا