سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
الأمن السيبراني والرياضة وكفاءة الطاقة أبرز المشروعات الجديدة على منصة استطلاع
75.3% من سكان السعودية زاروا الفعاليات والأنشطة الثقافية خلال 2025
المدني: يجب توافر وسائل السلامة في المنازل
أكثر من 90 مليار ريال فائض الميزان التجاري للسعودية خلال الربع الأول لعام 2026م
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق زمالة قادة التحول الرقمي لتأهيل القيادات الوطنية
17 وظيفة شاغرة في الفطيم القابضة
“سلمان العالمي للغة العربية” ينظّم ندوة علمية عن السياسة الوطنية للغة العربية بين الرؤية والتطبيق
الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
استقبلت مدرسة عبدالله بن زيد الابتدائية بحي الواحة بخميس مشيط صباح اليوم طلاب الصف الأول المستجدين لهذا العام والبالغ عددهم ٦٠ طالبًا وقد قدمت إدارة المدرسة لهم العصائر والفطائر والبالونات الملونة.
وتم إعداد برنامج متكامل من قبل لجنة الأسبوع التمهيدي بقيادة مدير المدرسة مشرف بن سعيد العمري حيث تم استقبال أولياء الأمور بموقع تنفيذ برنامج الأسبوع التمهيدي المعد من قبل الوزارة.
وتم التعرف على الطلاب من خلال الكشوف المسجلة وتوزيع البطاقات التعريفية عليهم التي تم إعدادها من قبل المرشد الطلابي عبدالله الشهراني.
وقام معلمو الصف الأول بتعليق البطاقة التعريفية على صدر كل طالب ثم غادر جميع الطلاب بعد نهاية البرنامج لليوم الأول.
ومن جهة أخرى تم توزيع المقررات الدراسية الجديدة على جميع طلاب الفصول من الثاني إلى الصف السادس، حيث انطلق العام الدراسي بجد ونشاط في ظل حرص القيادة الحكيمة على توفير وسائل التعليم المختلفة والعمل على تطويرها وفقًا لرؤية ٢٠٣٠.


أبو نايف
بارك الله فيكم أيها المعلمين وجزاكم الله خيرا