الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
شدد المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، على صعوبة مواجهة الجزيرة الإماراتي غدًا في إياب دور الـ32 من بطولة كأس زايد للأندية العربية لكرة القدم.
وتحدث كارينيو قائلًا في المؤتمر الصحافي قائلًا: لعبنا عددًا من المباريات حتى الآن ووصلنا إلى مرحلة انسجام جيدة لذلك ستكون الأوضاع مختلفة واليوم سنضع آخر الاستعدادات للمباراة.
وأضاف كارينيو: الأمور لم تُحسم بعد ولم يأتِ الجزيرة إلى هنا إلا وهو يرغب في التأهل، نحترم فريق الجزيرة كفريق قوي وكبير وسنكون مستعدين له.
وتابع مدرب النصر: نحن بحاجة لدعم جماهير النصر غدًا والخسارة تعني الخروج، سنقاتل للفوز، ويجب القول أن مباراة النصر غدًا ستكون مختلفة عن مباراة الذهاب.
وأكمل كارينيو حديثه قائلًا: جميع الأوضاع في النصر هي مُحفزة للجميع لتقديم الأفضل من الجميع، وسنحرص على تقديم الأفضل لنضمن التأهل.