مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تحدث الحكم الإنجليزي الشهير مارك كلاتنبيرغ رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن الأداء التحكيمي في الجولة الأولى من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال كلاتنبيرغ لبرنامج “في المرمى” المذاع على قناة “العربية”: شاهدنا العدالة في الجولة الأولى من الدوري السعودي بسبب استخدام تقنية الفيديو.
وأضاف كلاتنبيرغ: سنسمح للقنوات الناقلة للدوري السعودي بسماع الحديث الدائر بين الحكم ومسؤولي تقنية الفيديو؛ أملًا في مزيد من الشفافية.
وتابع رئيس لجنة الحكام: استلمنا أجهزة الصوت وسوف نستخدمها في الجولة الثانية وسنطلب من مسؤولي القنوات الناقلة قبل المباراة بيوم حضور التجربة؛ حتى يتسنى لهم الحصول على الحديث الدائر بين الحكم ومسؤولي تقنية الفيديو.
وأضاف كلاتنبيرغ: واجهنا مشاكل تقنية في ثلاثة ملاعب في الجولة الأولى، وكانت هناك مشكلة في نظام تقنية الفيديو ومنها مباراة أحد والنصر، حيث اضطررنا في هذه المباراة للاستعانة بالحكم الرابع في حالات تقنية الفيديو لعدم وجود أجهزة الصوت.